Nasi Box Murah Bandung

Paket Nasi Box yang Membuat Anda Ketagihan 100% Dijamin Halal..!

Order nasi box di kami? Semudah dua langkah praktis. Anda pesan, kami antar gratis. Warung Hidayah terima pesanan nasi box murah di bandung. Apabila Anda berada di bandung dan sekitarnya. Perusahaan atau tempat Anda bekerja, membutuhkan paket harian makan pagi, siang atau malam, kami adalah tempat yang paling banyak merekomendasikan untuk order nasi box/kotak dan catering di bandung!

Atau jika Anda memiliki rencana hajatan/pesta ulang tahun, khitanan, pernikahan, dlsb. Selamat, Anda tepat telah memilih kami.

Warung Hidayah memiliki dua Paket Andalan yang telah terbukti di lapangan bisa bikin ketagihan para klien kami. Sudah mah harganya sangat masuk di kantong, rasanya wow bingit. pokokna mah, nggak masuk di akal. BUKTIKAN!

Penasaran, paket apa saja?
1.    Paket  nasi ayam bakar sambal terasi (ABRASI)
2.    Paket gepuk sambal terasi (FRUSTASI)

*) Semua paket sudah termasuk tahu + tempe + lalapan

Kami pastikan, paket tersebut tidak hanya bisa MENGENYANGKAN perut Anda saja, tapi juga DIJAMIN  UEENAK tenan rasanya…! Smbal terasi ala resto hidayah online itu lho! Biki, hmmm mantap abiz! Coba deh bandingkan dengan yang lain!

Wuih mantapnya, Sudah banyak yang order tetep kok, salah satunya TELKOM, LIPI, GARMENT, BEC, dan banyak lagi!

Harganya? Tidak perlu mahal kok, MURAH MERIAH cuma Rp. 15.000,-. saja per paketnya.
Silahkan bagi yang minat kontak saja ya!

So, sudahlah..jangan hanya baca terus, ayo di call, atau invite PIN BBnya.

Buktikan dulu..Selanjutnya dijamin Anda bakal ketagihan..! hehe

Warung Hidayah


Cal/SMS/WA: 0811 222 9227
Cal/SMS: 0819 104 68117
(Pesanan Akan diantar GRATIS)